J9.com文旅活动丰富多彩 各地群众欢度假期

  成功案例     |      2024-05-04 05:48

  J9.com“五一”假期,陕西黄河壶口瀑布J9.com,每天都有两万多名游客前来参观,景区还安排了腰鼓表演、民间手工艺展区等,让游客感受黄土高原的文化魅力。去青海湖一路自驾,沿途湖畔观鸟;去四川广元剑门关,游古道、登雄关;去广西崇左德天瀑布,欣赏喀斯特地貌和自然山水。假日里的人们走出家门,饱览祖国大好河山。在福建武夷山国家公园J9.com,九曲溪竹筏漂流是最受游客欢迎的打卡线路。这个假期,景区特别增开竹筏,每天能满足8000多名游客的需求,同时,还推出20多条骑行、徒步等游览线路,满足游客需求。

  “五一”假期J9.com,可以到名山大川看向往已久的美景,也可以奔赴心仪的地方,感受别样的休闲度假慢生活。

  去内蒙古科右前旗,徜徉在漫山遍野的杜鹃花海里拍照打卡;到宁夏沙湖,看沙水相接的独特美景,体验各类水上游客项目;在河北衡水冀州古城遗址,体验投壶、射箭、画扇等活动;在吉林大安嫩江湾畔,看文化展演,一系列特色活动丰富了人们的假日生活。在江西南昌,很多家庭选择到现代农业园,感受采摘乐趣,亲近自然;在江苏阜宁,人们在古村落推石磨、做美食,感受田园生活;在新疆喀什,游客们参与歌舞表演,体验土陶工艺品制作,沉浸式感受古城魅力。

  假日的夜晚,流光溢彩。在山西大同,古城灯会和古风表演为游客重现古礼迎宾文化;在贵州贵阳,热力四射的路边音乐节为市民带来一场假日音乐盛宴;浙江衢州在“五一”期间开展了特色夜游表演,带游客了解水乡文化,感受水乡夜色。