J9.com吉林市:节庆氛围“拉满” 文旅活动异彩纷呈

  成功案例     |      2024-05-07 08:58

  J9.com“五一”期间,江城市民出游热情高涨,各类文旅活动异彩纷呈,呈现出文游消费热力值飙升的火爆景象。

  自第15届松花湖开江鱼美食节旅游季于4月28日开幕后,我市开启的6个鱼市大集在“五一”期间成为许多市民和外来游客首选的旅游目的地。

  在松花湖的鱼市大集广场,一口口冒着蒸汽的大锅前排起了长长的队伍,市民和游客品尝开江鱼之鲜美。在吉林北山脚下的人民广场大集,有野生松花湖鱼,用活鱼打包充氧袋装着,吸引了许多游客来询问和选购。广场上还有各地各色美食,吸引了众多市民和游客。

  松花湖风景名胜区人流如织,明媚秀丽的湖光山色和特色的体验项目,吸引域内外游客纷至沓来。新增加了直升机体验中心,全面提升市民游客的游玩体验,松花湖的山水风光在高空尽收眼底。

  5月1日,2024万科松花湖开江鱼美食节暨第五届山地风筝文化节欢乐启幕。在青翠的山坡上,一边是一顶顶露营的帐篷,另外一边是一只只高飞的风筝。“五一”假期,度假区还策划了风车花海、春日乐队、潮范后备箱市集、春季婚博会、彩虹跑等20多项活动。

  今年J9.com,万科松花湖度假区还将开展踏青、赏花、赏红叶等游玩内容和缆车观光、航空飞行、山地自行车、草地滑车、越野UTV、帐篷露营等20多项山地娱乐项目J9.com,陆续策划青山花海节、帐篷露营节、山地运动节等活动。同时,将继续举办“东北100松花湖跑山赛”。

  “五一”假期,吉林机器制造局旧址内的《吉林机器制造局展览》正式向公众开放,成为江城假期游的又一处文旅打卡点。

  这次改造主要增设了对外出入口、提升园林景观效果和展陈设计。通过向公众免费开放J9.com,让社会各界了解我市改善民生、大力发展自来水事业的发端、发展和现状,进一步深化公共文化服务和城市旅游功能。

  连日来,在北山、龙潭山、玄天岭、朱雀山等景区,游客数量较去年同期明显增多,踏青登山,也成为市民假日里最美好的体验。