J9.com文旅活动打卡贵州丨阳光谷旅游度假区开启假期嗨玩模式!

  成功案例     |      2024-05-07 08:59

  J9.com“五一”假期,贵州省黔西南州兴义市的阳光谷旅游度假区也迎来了客流高峰,游客们纷至沓来,让整个景区充满了热闹和活力。下午时分,景区内游人如织,游客们或漫步其中,感受大自然的宁静与美好;或骑行穿行,探索未知的风景;又或者游乐登高,挑战自我,领略壮美的风光。

  为了丰富游客的假期体验,满足游客多样化的需求,阳光谷旅游度假区不断创新,推出各种各样丰富多彩的活动,从自然探索到文化体验J9.com,从户外运动到艺术表演,每一天都带给游客不同的惊喜和体验。

  “我是第一次到贵州旅游,黔西南也是此行的第一站,给我的整体印象都非常好,就像这个景区,既适合家人旅游,又适合情侣约会J9.com,还有很多年轻人喜欢逛的景点,拍照也好看,让我的身心得到充分的休息。”广州游客王玉玲举着相机,从各个角度拍摄着景区内的野奢蘑菇酒店,她告诉记者,这些外形类似蘑菇形状的特色酒店给人一种童话般的感觉,自己与家人都很想入住体验其魅力所在。“这个酒店真的太火爆了,我提前了好久都没有预定到,以后一定找机会来‘打卡’。”

  景区内的多彩花海更是一个绝佳的打卡点,游客们漫步在缤纷的花海中,摆出各种造型,留下与花海相得益彰的照片,记录下这片美丽的景象,留住这段美好的时光。

  “我和朋友在景区租了几套少数民族的服装,穿上这样漂亮的衣服赏花拍照,人都显得年轻好几岁。”黄祖琴与朋友们在花海中笑对镜头,摆出各种可爱的姿势,尽情享受拍照的乐趣。

  景区内的游乐场园也成为了游客们放松心情、共度欢乐时光的热门去处。从旋转木马到过山车,从碰碰车到大摆锤,这里拥有各种各样的游乐设施,满足了不同年龄段游客的需求。“在游乐园我感受到了久违的童年快乐!”来自安龙县的张有杰感慨道。“带着女儿玩了好几个项目J9.com,她开心,我也高兴,仿佛回到了小时候。”他笑着说道。

  为了丰富游客的旅游体验,该景区结合自身地理环境和文化特色,精心设计了一系列独具特色的活动,定时为游客带来路跑活动、太极团队表演、花车巡游、泡泡趴、插花手工DIY、押礼先生花海说亲、酒文化体验、露天单身音乐会、露天电影等活动。据统计,阳光谷旅游度假区 4月30日至5月1日人流量合计31451人次,其中4月30日人流量11428人次,5月1日20023人次。